欣鮮圃 UniFresh 」根據社會、環境、經濟等三面向之考量,在2013年2月建造一座環境友善的LED植物工廠,致力於導入低耗能、高產出的生產模式,出產無毒、高營養價值、低汙染的農產品,來因應環境汙染與食品安全的問題。2016年2月開始推行「店產店銷」的經營方式,嘗試採用創新經營手法,成立「Bistro 181 法國餐廳 &法式烘焙」(bistro181restaurant & bakery),食材採用來自家生產的農產品,店內更獨家設置「室內空氣淨化栽培設備」與「香草空中花園」,運用「室內造景綠化植栽牆」設計出優雅舒適的用餐環境,是目前台灣地區獨樹一格的特色植物科技餐廳!

 

欣鮮圃植物科技團隊致力於從這些純淨天然的植物中,嚴選純淨天然植物精華,經過多次調合淬鍊,篩選出適合各種年齡層與膚質的天然植物保養品,針對不同需求提供愛美女性最安心、優質的「緊顏抗皺保濕面膜」;2017年 欣鮮圃植物技術團隊,使用最潔淨的水耕蔬菜研發出新產品「青暢蔬酵粉」,是台灣唯一結合 青汁/酵素/益生菌 的保健飲品,針對細膩味蕾的現代人研發,沒有可怕的菜味,給您與眾不同的順口感受!

 

我們將高品質無毒蔬菜提供社會大眾購買,同時研發植萃生技產品;而外表受損的NG無毒鮮蔬,則惜福直送「楊梅農場」餵養珍珠雞;Bistro181法式烘培的NG麵包則餵養黑山羊! 我們用純天然的方式在楊梅農場餵養雞、鴨、鵝、羊等家禽,惜福NG無毒蔬菜與麵包、玉米、麥片讓牠們長大茁壯,絕不使用生長激素及抗生素,並堅持以「低密度放養」的方式飼養,讓每一隻動物都能有足夠的運動量!

 

欣鮮圃LED植物工廠使用科技改善農業環境,於室內環境栽培蔬果,利用設備控制植物生長環境的潔淨度、溫溼度、光照、營養液等條件,排除蟲害與天候影響,使蔬果達到定期、定量、定品質的生產。同時創新永續經營Bistro 181 法國餐廳 Bistro181 法式烘焙 以及 楊梅農場希冀於滿足現代人類健康需求,更提升農產品的價值,並惜福將多餘的農產品資源循環利用,讓您在購買欣鮮圃農產品的同時,也買到環保、健康與安心。讓我們一起愛護我們所生存的地球生態,為農業永續發展盡一份心力!

 

 

歡迎大家親自體驗自來科技的美味饗宴!

官方網站: 欣鮮圃 UniFresh

歡迎追蹤FB: 欣鮮圃UniFresh / Bistro181 法國餐 /Bistro181 法式烘焙-原國王烘焙桃園旗艦店

瀏覽人次: 275972